...............................................................................................................
/res ? [номер страницы] – показывает помощь по плагину резиденций
3. Команды выбора:
◦/resselect[x] [y] [z] - выбор кубовидной территории для защиты, XY и Z это радиусе от вашего текущего местоположения, вы можете также использовать инструмент (деревянная сапка), чтобы выделить землю.
◦/res select chunk – выборцелогочанка
◦/resselectexpand[количество] – расширяет выделение в сторону на которою в смотрите в количестве блоков .
◦/resselectsize – показывает размер выделеной територии
◦/res select shift [amount] - Shift selection in direction your looking.
◦/resselectvert – расширяет выделение от неба до дна
4.Команды создания:
◦/resarea[add/remove/replace] <имя резиденции> [areaID] – добавляет или убирает области в резиденциях.
◦/rescreate[Имя резиденции] – создает резиденцию (имя задается английскими буквами).
◦/resremove[Имя резиденции] – убирает резиденцию.
◦/resremoveall – убирает все ваши резиденции.
◦/ressubzone<Имя резиденции> [Имя субзоны] – создает подзоны в резиденции, вы должны быть владельцем.
.........................................................................................................................................................................................
на все ети команды у меня вибывает (неизвесная команда обратитесь к хелп, на команду /res ? - отвечает темже). Возможно ток ку меня точку дома поставить удалос, а заприватить не могу.
Пробовал команды в разных вариацыях , тоже самое , Плз подскажите чо делать , и подскажите для привата теретории в кокай последовательносте нада вводить команды, думаю для новичков вроде меня полезно будет.