Кароче вот вчера например я ходил устанавливать другу майн хотели зарубится на хамми короче заходим немного играем и тут входит этот неадекват CRYMVEL и начинает спавнить в нашем доме всякую нечисть (блэйзов, чешуйниц, жителей) у меня в доме нет дверей потомучто он их заприватил и я попросил скаута убрать их и поэтому вся эта орда мобов валила прямиком в дом. Этот гад забрал за всю мою игру на сервере 2 железных меча 5 кирок каменных 2 железных топора 1 алмазный меч 10 слитков железа 2 алмаза сет алмазной брони сет железной брони и другие менее важые вещи, а когда начинаю писать типо "че ты урод меня и моего друга мочиш" (у друга забрал каменный сет инструментов меч и железную броню) в ответ он мне всегда отвечает типо я его 10 раз завалил и забрал стак алмазных кубов, но еслибы я реально у него чето забрал бы ябы даже не возмущался и не просил его забанить потомучто мог всегда сделать новую алмазку. Но я ели как добыл алмазов чтобы сделать нагрудник и шнаты с мечом (сделать шапу и ботинки мне помог друг) а этот урод меня убил. И этот урод Chelios когда заходит начинает меня точно также "троллить" токо без мобов. И либо CRYMVEL'ю ктото из админов или модеров даёт яйца мобов или у него чит-клиент потомучто зачарить меч на огонь 2 и остроту 4 стоит примерно лвл'ов 43 и лук на точность 4 и огонь 3 зачарить тоже гдето 46 плюс броня помоему тоже зачаренная на нереальные лвлы. Если неверите мне то могу показать на сервере остатки его гриферства или у друга моего спросите который вчера со мной был MrPeeee он на форуме не реганный поэтому пишите в игру и он докажет (скрины делать немогу т.к фрапс не робит а при нажатии на F2 игра вылетает) сейчас даже пару правил которые он нарушил могу предъявить.
Отредактировано ingalipter (2012-06-20 06:31:01)