Server Minecraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Server Minecraft » Предложения и пожелания » можно мне в строители?

можно мне в строители?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

зовут диман, 11 лет, добрый) люблю и хорошо строю (когда врубается фантазия) могу строить города, замки, деревни и статуи. Очень люблю ваш сервер хоть и играю всёго пол дня) незнал куда писать с этой прозьбой поэтому написал сюда (если тема не в тот раздел то извените)
скайп есть но чето он последнее время не включается если вклбчется то вот:alexis3534

0

2

нужно) в скорем времени - на днях будем сттоить бульшущие замки, чтобы разбить сервер на кланы и устроить соревнования) нужны будут куча строителей!

0

3

А креатив дадите? Просто без него сложно будет но всё возможно)

0

4

ну мы думаем над этим, просто хотелось бы в кратчайшие сроки все территории обстроить правильно!

0

5

administrator написал(а):

ну мы думаем над этим, просто хотелось бы в кратчайшие сроки все территории обстроить правильно!

Креатив давать не стоит, т.к. после стройки у всех окажется по 100500 алм. блоков и новые игроки будут уходить сразу же, как увидят беспредел. Я против.
Строить нужно не админам и модерам, а игрокам и випам. Смысл от замка, который построен в креативе. Ну побегал, порубился 5x5 (просто онлайна больше нету, зачем CWars?), надоело - ушел играть так во что то. ИМХО.

0

6

ты прав

0

Вы здесь » Server Minecraft » Предложения и пожелания » можно мне в строители?